Als Der Magnificus, Hoch-Edle, Hoch-Achtbahre und Hochgelahrte Herr, Hr. Conrad Samuel Schurtzfleisch, auff der Weltberühmten Universität Wittenberg Hochverdienter Eloqventiae Professor Publ. Ordinarius, und Historiarum Honorarius, Wie auch ... zu Sachsen-Weymar Hochbestalter Rath, und ... Fürstl. Bibliothec Director, Den 7. Julii 1708. in dem Herrn seelig entschlaffen, Den 10. Ejusdem... beygesetzet, ..., wolte ... seine schuldige Condolence abstatten Andreas Bortenreuter, Schneberg. Misn. Phil. & SS. Theol. Cult. - Bortenreuter, Andreas,Schurzfleisch, Konrad Samuel,Schroedter, Christian (Schrödter, 1708)
Trauergedicht auf Conrad Samuel Schurzfleisch, Polyhistor, Prof. an d. Univ. Wittenberg, + 8. Juli 1708
VD18 13239287
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod