Jesus comes from Hollywood - Tiemann, Manfred (Vandenhoeck und Ruprecht, 2002)
Der Religionspädagoge Manfred Tiemann ist ein leidenschaftlicher Sammler dieser Jesus-Filme; er stellt herausragende Beispiele vor und sucht in der Auseinandersetzung mit ihnen Antworten auf die Frage nach Jesus. Das Buch enthält praxiserprobte Unterrichtsmodelle, die Schülerinnen und Schüler mit dem
9783525613962
Keywords: Jesus Christ; Jesus Christus; Film; Filmtheater