Madrid - Thiessen, Helga (Jahreszeiten-Verl., 2001)
Reihenüblich angelegtes, reich illustriertes Heft. Mit Übersichtskarten und touristischen Hinweisen. Zur Einstimmung und ersten Information. (M. Andresen)
9783774266117
Keywords: Aufsatzsammlung; Madrid; Führer; Bildband