Piraten - Roder, Hartmut (Ed. Temmen, 2002)
Reich bebilderte Geschichte der Piraterie. Historiker aus verschiedenen Ländern untersuchen die Freibeuterei in verschiedenen Regionen und unter verschiedenen Aspekten in Vergangenheit und Gegenwart. (Claus Baumgart) Die Piraterie ist weltweit wieder auf dem Vormarsch. Da kommt dieser reich bebilderte Band gerade recht. Er präsentiert die Beiträge einer Konferenz zum Thema
9783861087854
Keywords: Konferenzschrift; Pirates; Buccaneers; Hijacking of ships