Rainald Goetz trifft Wilhelm Raabe - Winkels, Hubert (Wallstein-Verl., 2001)
Ist doch so! / Hubert Winkels – Eine Stadt findet ihren Autor / Werner Steffens – Literatur und Radio - eine alte und eine aktuelle Freundschaft / Ernst Elitz – Der Wilhelm Raabe-Preis - eine deutsche Geschichte / Horst Denkler – Der dicke Erzähler. Zur Aktualität Wilhelm Raabes / Ingeborg Harms – Raabe fur alle / zusammengestellt von Andreas Böttcher – Keine Lobrede / Jürgen Kaube – Text der Verleihungsurkunde –
Keywords: Aufsatzsammlung; Goetz; Rainald; Raabe; Wilhelm; Literary prizes; Wilhelm Raabe-Literaturpreis; Wilhelm-Raabe-Preis