Die Krancken Wärterin/ Oder Eine Auslegung des Heiligen Vater unsers/ Wie man es mit armen einfältigen krancken Leuten beten kan ... - Schupp, Johann Balthasar,Volck, Michael (Volck, 1661)
DTD-Dokument
Bibliogr. Nachweis: Dünnhaupt S. 3886, Nr. 78.1
Keywords: CD-ROM; Erbauungsliteratur