Jason - Kusser, Johann Sigismund,Bressand, Friedrich Christian,La Marche, François de,Bonnefond, Hugo,Christine Charlotte,Gruber, Kaspar,Hesse, Heinrich (Gruber, 1692)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Im Text erwähnt: [Johann sigismund] Cousser als Komp.; [François] de LaMarche u. [Hugo] Bonnefond als Tanzmeister
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto