Procris Und Cephalus - Keiser, Reinhard,Bressand, Friedrich Christian,Bronner, Georg,Christian August (1695)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Enth.: Widmung, Personen, Szenarium, 3 Handlungen
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto