La Rejouissance Des Dieux - Bodecker, Johann Friedrich,Rieck, Karl Friedrich,DuFour, ...,Du Breuil, Louis B.,Friedrich,Sophie Charlotte,Schultze, Georg (Scultze [i.e. Schultze], 1684)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: Thiel, Libretti Nr. 1377
Keywords: Quelle; CD-ROM; Libretto; Festbeschreibung