Der untreue Getreue. Oder Der Feindseelige Staats-Diener/ Haman - August,Salfeld, David (Salfelden, 1677)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: Thiel, Libretti Nr. 1651
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto