Die Verliebte Jägerin/ Diana - Heidenreich, David Elias,Pohle, David,Friedrich ([s.n.], 1687)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Textverf. ermittelt; mutmaßl Komp.: David Pohle
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Libretto