La Prosperità Di Elio Seiano - Draghi, Antonio,Minato, Niccolò,Ventura, Santo,Burnacini, Lodovico Ottavio,Leopold,Margarete Theresia,Cosmerovius, Matthäus (Cosmerovio, 1671)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Verf. ist d. Unterzeichner d. Widmung: Nicolò Minato; im weiteren Text sind genannt: Lodovcvico Burnacini als Bühneningenieur u. Santo Ventura als Tanzmeister
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto