Il Ciro Vendicatore Di Se Stesso - Draghi, Antonio,Schmelzer, Johann Heinrich,Ventura, Santo,Burnacini, Lodovico Ottavio,Eleonore,Eleonora Maria,Maria Anna Josepha,Cosmerovius, Matthäus (Cosmerovio, 1668)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Komp. im Nachwort werden genannt, ebenso Santo Ventura als Tanzmeister u. Lodovio Burnacini als Bühneningenieur
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto