Penelope - Draghi, Antonio,Minato, Niccolò,Ventura, Santo,Burnacini, Lodovico Ottavio,Eleonore,Maria Anna Josepha,Cosmerovius, Matthäus (Cosmerovio, 1670)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Verf. ist d. Unterzeichner d. Vorworts: Nicolo Minato; im weiteren Text genannt als Tanzmeister: Santo Ventura; sowie Lodovico Burnacini als Kulissenmaler u. -ingenieur
Keywords: Quelle; CD-ROM; Libretto; Festbeschreibung; Gelegenheitsschrift:Geburtstag