La Grotta Di Salzdahl - Parisetti, Flaminio,Kusser, Johann Sigismund,August Wilhelm,Anton Ulrich,Bißmarck, Kaspar Johann (Bismarck, 1691)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Textverf. ist d. Unterzeichner d. Widmung: Flaminio Parisetti; im Text genannt: Jean Sigismond Cousser als Komp
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto