Ballet Des Tages/ Oder: Aufblühende Frühlings-Freude/ In der Fürstlichen Braunschweigischen Residentz und Hofe entsprossen/ über dem Hochwerthen und angenehmen Geburths-Tage Des ... Herrn Augusti/ Hertzogen zu Braunschweig und Lüneburg - Anton Ulrich,Löwe, Johann Jakob,August,Stern, Heinrich (Stern, 1659)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Textverf. u. mutmaßl. Komp. ermittelt
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Libretto