Ein Geistliches Wald-Gedicht - Staden, Sigmund Theophil,Harsdörffer, Georg Philipp (Stern, 1654)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Textverf. u. Komp. ermittelt
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto