Historischer begrieff/ Welcher Gestalt der Durchleuchtigste/ ... Herr Christian der vierde dieses Nahmens/ zu Dennemarck/ Norwegen/ der Wenden vnnd Gotten König/ ... Deßgleichen ... Herr Iohan Adolph, Erbe zu Norwegen/ Hertzog zu Schlesewigk/ Holstein/ ... Beyde jtziger zeit Regierende Herren im Lande zu Holstein/ eines Theils: Vnd die ... Handelsstadt Hambvrgk, andern Theils: den 30. Tag Octobris, Anno 1603. jhre Huldungs vnd annehmungs Verbündnus/ wegen der beyden Fürstenthüme/ Holstein vnnd Stormarn/ deren gelidmaß sich die Stadt erkennet/ ernewert - Lonz, Tobias,Christian,Johann Adolf,Francke, Johann (Francke, 1603)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: Bircher: Dt. Drucke d. Barock: A 6797
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Lyrik