Ermione Raquistata - Giannettini, Antonio,Aureli, Aurelio,Bißmarck, Kaspar Johann (Bismarck, 1690)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: Thiel, Libretti Nr. 652
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Libretto