Beschreibung vnd Abriß dero Ritterspiel/ so der Durchleuchtige/ ... Herr Moritz/ Landgraff zu Hessen/ etc. auff die Fürstliche Kindtauffen Frewlein Elisabethen/ vnd dann auch Herrn Moritzen des andern/ Landgrafen zu Hessen/ etc. am Fürstlichen Hoff zu Cassel angeordnet/ vnd halten lassen - Dilich, Wilhelm,Moritz,Elisabeth,Wessel, Wilhelm (Wessel, 1601)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Gelegenheitsschrift:Taufe