Die Plejades Oder das Sieben-Gestirne - Erlebach, Philipp Heinrich,Bressand, Friedrich Christian,La Marche, François de,Bonnefond, Hugo,Anton Günther,Auguste Dorothea,Gruber, Kaspar,Bißmarck, Kaspar Johann (Gruber, 1693)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Im Text als Tanzmeister genannt: [François] de la Marche u. [Hugo] Bonnefond
Keywords: Quelle; CD-ROM; Libretto; Festbeschreibung