Fruchtbringender Liebes-Sig/ Oder Verliebte Schäfferey - Leickher, Johann Franz Jacob,Leopold,Claudia Felicitas,Thurnmayer, Michael (Thurnmayer, 1673)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Wienn in Oesterreich/ Gedruckt bey Michael Thurnmayer der Hochlöbl. Universitet Buchdrucker/ Anno 1673
Keywords: Quelle; CD-ROM; Schäferdichtung; Festbeschreibung; Gelegenheitsschrift:Hochzeit