Handkeonline - Handke, Peter (Literaturarchiv der Österreichischen Nationalbibliothek, 2011)
Das Angebot erschließt das Werk des österreichischen Autors Peter Handke. Bestände aus öffentlichen Archiven und privaten Sammlungen werden verzeichnet, aufeinander bezogen und inhaltlich beschrieben. Auf der Seite ist zudem eine kleine Auswahl von Texten und Notizbüchern des Autors vollständig online zugänglich.
Gesehen am 14.02.2013
Keywords: Datenbank