Flieg, Ente, flieg! - Bedard, Michael,Pressler, Mirjam (Ravensburger Buchverl., 2000)
Die Enten haben im Krokodilland kein gutes Leben. Sie werden gemästet und zu Leibgerichten verarbeitet. Doch eines Tages schlüpft eine neugierige kleine Ente, die dieses Schicksal nicht hinnehmen will... Die Enten haben im Krokodilland kein gutes Leben. Sie werden gemästet und zu Leibgerichten verarbeitet. Doch eines Tages schlüpft eine neugierige kleine Ente, die dieses Schicksal nicht hinnehmen will
Keywords: Bilderbuch