Die Sig-prangende Römische Monarchey - Draghi, Antonio,Schmelzer, Johann Heinrich,Minato, Niccolò,Ventura, Domenico,Sadeler, Tobias,Burnacini, Lodovico Ottavio,Küsel, Mathäus,Joseph,Leopold,Eleonore,Cosmerovius, Johann Christoph (Cosmerovius, 1678)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Textbuch mit Titelk. von Tobias Sadeler sowie 7 Szenen-Kupfern und grossem alleg. Stich: Athene besiegt Pluto von Matthäus Küsel nach Lodovico Ottavio Burnacini. - Bibliogr. Nachweis: Thiel, Libretti 1495
Keywords: Quelle; CD-ROM; Libretto