Fantaisie - Lieven, Dorothé,Maria (print, 1820)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2017: Als Hofdame am russischen Zarenhof, bewegte sich Dorothea von Lieven, geb. von Benckendorff, vor allem in diplomatischen Kreisen in London und Paris, und widmete sich offensichtlich, wovon das vorliegende, Maria Pawlowna gewidmete Objekt, zeugt, der Musik. [Quelle: Wikipedia].