Goethes Märchen tiefenpsychologisch gedeutet oder die Liebe herrscht nicht - Drewermann, Eugen (Walter, 2000)
Goethe wollte mit seinem
Literaturverz. S. [342] - 351
Keywords: Goethe; Johann Wolfgang von; Psychoanalysis and literature