Waltraud Wiethölter, Hofmannsthal oder Die Geometrie des Subjekts. Psychostrukturelle und ikonographische Studien zum Prosawerk. (Studien zur deutschen Literatur 106) Niemeyer, Tübingen 1990. VII/314 S., 80 Abb., DM 84,- [Rezension] - Renner, Ursula (In:Arbitrium;Berlin [u.a.] : de Gruyter, 1983-;Band 2 (1993), Seite 220-224;Online-Ressource, 1993)
Ursula Renner rezensiert Waltraud Wiethölters Tübinger Habilitationsschrift
urn:nbn:de:hebis:30-89327
Keywords: Novalis; Prosa; Subjekt; Literatur; Deutsch; Kunstmärchen; Psyche