Kurtze vnd eygentliche Beschreibung Deß jenigen/ so bey der Verlöbnus/ Heimführ- vnd Vermählung Deß ... Caroli, Pfaltzgrafen bey Rhein ... Mit ... Wilhelmina Ernestina, Geborner Königl. Erb-Princessin zu Dennemarck ... Vorgangen - Karl,Wilhelmine Ernestine (Lüls, 1672)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Die Vorlage enthält insgesamt 2 Werke
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Gelegenheitsschrift:Hochzeit