Maikäfer, flieg! - Nöstlinger, Christine (Beltz und Gelberg, 1998)
Erinnerungen an die Kindheit der Wiener Autorin: 1945, zur Zeit der russischen Besatzung, und 1948, als ein chaotischer Friede herrschte
Keywords: Jugendbuch