Die Auflehnung - Lenz, Siegfried (Hoffmann und Campe, 1999)
Vor der Kulisse der norddeutschen Küstenlandschaft haben die beiden sehr unterschiedlichen Brüder Frank (Fischzüchter) und Willy (Teekoster) Wittmann mit ihren privaten und wirtschaftlichen Problemen zu kämpfen. (Ronald Schneider) Mit seinem 1990 erschienenen Roman
Keywords: Fiktionale Darstellung