Commentatio De Nvmmis Capricorno Signatis Romanorvm - Walch, Carl Friedrich,Walch, Christian Wilhelm Franz,Walch, Johann Ernst Immanuel,Ritter, Johann Friedrich (Ritter, 1750)
Gratulation an Johann Ernst Immanuel und Christian Wilhelm Franz Walch zur Erreichung der philosophischen Professur, 1750
VD18 15137112
Keywords: Geldwesen; Gelegenheitsschrift:Amtsantritt