... und raus bist du! - Nilsson, Johanna,Kicherer, Birgitta (Hanser, 1998)
Hanna verkraftet den Tod ihres Großvaters nicht und wird immer verschlossener. Durch die systematische Ausgrenzung ihrer Mitschüler gerät sie in eine tiefe Isolation. Nach mehreren Selbstmordversuchen wird Hanna in eine psychiatrische Klinik eingewiesen. Hanna verkrafet den Tod ihres Grossvaters nicht und wird immer verschlossener. Durch die systematische Ausgrenzung ihrer Mitschüler gerät sie in eine tiefe Isolation. Nach mehreren Selbstmordversuchen wird Hanna in eine psychiatrische Klinik eingewiesen
In neuer Rechtschreibung
Keywords: Jugendbuch; Schülerin; Pubertät; Psychische Belastung; Weibliche Heranwachsende; Selbstdestruktion; Aussenseiterin