Die Flöhe in der Oper - Tomizza, Fulvio,Jacoby, Edmund,Scheffler, Axel (Gerstenberg, 1997)
Versteckt in einer Mantelfalte oder in der Hutkrempe besucht Flohfamilie von Hupf regelmäßig die Oper. Eines Tages kommt während einer Wagneroper das Flohkind Saltellina zur Welt... Versteckt in einer Mantelfalte oder in der Hutkrempe besucht Flohfamilie von Hupf regelmäi︢g die Oper. Eines Tages kommt während einer Wagneroper das Flohkind Saltellina zur Welt
Keywords: Kinderbuch; Kindersachbuch