Das Leben ist kurz - Gaarder, Jostein,Haefs, Gabriele (Hanser, 1997)
Der sagenhafte Fund eines Briefes des Kirchenvaters Augustinus (354-430 n. Chr.) wirft Fragen nach dessen Verhältnis zur Liebe zwischen Mann und Frau angesichts einer Moral auf, die auch heute noch von der Überlegenheit des Mannes geprägt ist.
Nach den Regeln der neuen Rechtschreibung
Keywords: Jugendbuch; Biografie