Lothar ist nicht Supermann - Dietl, Erhard (Ravensburger Buchverl., 1996)
Sandra hilft Lothar gegen 2 Wichtigtuer aus der vierten Klasse und lädt ihn sogar noch zum Reiten ein. Lothar ist begeistert, er sieht sich schon als wilden Cowboy über die Prärie jagen - dabei hat er noch nie auf einem Pferd gesessen...
Keywords: Freundschaft; Kinderbuch; Pferd