Robin Hood - Röhrig, Tilman (Dressler, 1994)
1189: König Richard nimmt am 3. Kreuzzug teil. Im Sherwood Forrest bei Nottingham lebt sein treuer Vasall Robin Hood nach der Devise
Keywords: Jugendbuch; Robin