Leben! Leben! Leben! - Feng, Jicai,Hasselblatt, Karin (Sauerländer, 1993)
Die Geschichte eines jungen chinesischen Malers während der Kulturrevolution in den 60er Jahren.
Keywords: Autobiografie; Jugendbuch