Nicobobinus - Jones, Terry,Foreman, Michael,Robben, Bernhard (Eichborn, 1994)
Nicobobinus und Rosie reißen von zu Hause aus, um das Land der Drachen zu suchen. Bald überstürzen sich die gefährlichen Ereignisse. Nicobobinus und Rosie reissen von zu Hause aus, um das Land der Drachen zu suchen. Bald überstürzen sich die gefährlichen Ereignisse