Freiheit ist einen Kampf wert - Reuter, Bjarne,Haefs, Gabriele (Sauerländer, 1993)
Dänemark 1942: In einer Kleinstadt schließen sich Jugendliche zu einer Widerstandsgruppe gegen die deutschen Besatzer zusammen. Anfangs beschränken sie sich auf kleinere Aktionen, doch schon bald wird es gefährlich. Dänemark 1942: In einer Kleinstadt schliessen sich Jugendliche zu einer Widerstandsgruppe gegen die deutschen Besatzer zusammen. Anfangs beschränken sie sich auf kleinere Aktionen, doch schon bald wird es gefährlich
Aus dem Dän. übers
Keywords: Jugendbuch; Besetzung; Widerstandskämpfer