[Struwwelpeter - Trier, Hann,Hoffmann, Heinrich ([Galerie der Spiegel], 1961)
I. Struwwelpeter.- II. Die Geschichte von dem wilden Jäger. - III. IV. Geschichte von den schwarzen Buben. - V. Die gar traurige Geschichte mit dem Feuerzeug. - VI. Die Geschichte vom bösen Friedrich