Bluthunde - DeLillo, Don,Müller, Matthias (Kiepenheuer & Witsch, 1999)
Die Leiche eines Mannes in Frauenkleidern wird in einem verlassenen Teil Manhattens gefunden. Das Opfer hatte versucht, die einzige noch existierende Kopie eines Films zu verkaufen - eines Films pornographischer Natur, gedreht im Führerbunker während der letzten Tage des Dritten Reichs.
Keywords: DeLillo; Don