Eigentum des Volkes - Schmuhl, Boje,Breitenborn, Konrad (Stekovics, 1999)
Schloß Wernigerode war zwischen 1945 und 1949 ein Depot für tausende von Kunst- und Kulturgütern, die im Zuge der Bodenreform enteignet worden waren und 1949 teilweise zur Einrichtung eines
Keywords: Schloss Wernigerode; Kunstwerk; Offene Vermögensfragen; Depot; Stiftung Schlösser; Burgen und Gärten des Landes Sachsen-Anhalt