Elchgeflüster - Gilbert, Elizabeth (Goldmann, 1999)
Quer durch die USA, vom kleinen Dorf bis New York City, spürt die Autorin Menschen auf, deren Leben voller kleiner Geheimnisse ist. Manchmal treffen sie falsche Entscheidungen, doch sie lassen sich nicht ihre Hoffnung nehmen.