Aufstände, Unruhen, Revolutionen - Sarkowicz, Hans (Insel-Verl., 1998)
Der ansprechend gestaltete Sammelband basiert auf einer im Frühjahr 1998 anläßlich des 150. Jahrestags der Paulskirchenversammlung ausgestrahlten Sendereihe des Hessischen Rundfunks. Ähnlich dem allerdings zeitlich später einsetzenden
Literaturverz. S. 219 - 227
Keywords: Aufsatzsammlung; Revolutions; Germany; History; Revolution