Der blaue Schal - Siegfried, Anita (Nagel & Kimche, 1998)
Fanny verbringt ihre Ferien in Amsterdam. Figuren aus den Gemälden alter holländischer Meister begegnen ihr in der Realität, stellen ihr Aufgaben und Rätsel. Höchst überrascht versucht Fanny, deren Geheimnis zu ergründen.
Keywords: Jugendbuch; Mädchen; Verlieben; Schal; Gemälde; Geheimnis