Max Beckmann - Guratzsch, Herwig,Küster, Ulf,Beckmann, Max,Beckmann, Mathilde Q. (Wienand, 1998)
Ausstellungskatalog
Beil. u.d.T.: Max Beckmann, Gemälde und Plastiken aus dem Nachlaß Mathilde Q. Beckmann im Museum der Bildenden Künste Leipzig
Keywords: Ausstellungskatalog