Ein und alles - Nöstlinger, Christine,Bauer, Jutta (Beltz und Gelberg, 1992)
Ein Jahresbuch zum Lachen und zum Nachdenken mit Geschichten, Bildern, Comics, einem Tagebuch-Roman u.v.a.m. Ein Jahresbuch zum Lachen und zum Nachdenken mit Geschichten, Bildern, Comics, einem Tagebuch-Roman u.v.a.m
Keywords: Kinderbuch; Jahreslauf; Anthologie