Szenen aus der deutschen Unterwelt - Evans, Richard J.,Preuschoft, Claudia (Rowohlt, 1997)
5 Geschichten - rechts- und sozialgeschichtlich fundiert, mit Anmerkungen und Register - vor allem aus dem norddeutschen Raum. Einiges davon soll aus anderen Büchern des britischen Historikers stammen, nicht aber aus
Literaturverz. S. 371 - 413
Keywords: Verbrechen; Strafe; Rechtsgeschichte und Verfassungsgeschichte; Sozialgeschichte; Strafrecht