Lass das - nimm die Finger weg! - Boehme, Ulfert,Enders, Ursula,Wolters, Dorothee (Anrich, 1997)
In dem pfiffigen Ratgeber werden bedrängte Kinder dazu ermuntert, sich gegenseitig beizustehen, sich lautstark selbst zu wehren oder Erwachsene um Hilfe zu bitten. In dem pfiffigen Ratgeber werden bedrängte Kinder dazu ermuntert, sich gegenseitig beizustehen, sich lautstark selbst zu wehren oder Erwachsene um Hilfe zu bitten
Keywords: Comic; Sexueller Missbrauch; Kindersachbuch